Прощание с поэзией

Давыденко Николай
Да простят меня!
Просто.
Горделивую поступь,
И задранный кверху нос,
И стихи,
Что до вас не донёс.

И пусть со слезами
Утрутся платками
Кто ценил и венками
Украшал могилы
Сотнями алых роз!

И пусть не услышу
Как кто-то воскликнет,
Как кто-то завоет
Что это - понос!
Я тайну свою
В могилу
Унёс!

26.12.2016 (НиКоля)