Без снега...

Яна Скорпион Галицкая
Есть билеты...
Пусть лето
Прилетает
И станет

Вдохновеньем
В мгновенье,
Пусть вернётся
И солнце,

Подогреет
Скорее
Душу, сердце,
Согреет,

Может будет,
Сквозь будни
Вечер долог
И дорог

Для свершений,
Движений
Вдаль уходим,
Находим

Счастье в этом,
Есть где-то
Наше небо
Без снега...