Точка!

Станислав Бартенев
Всё прямое кривовато,
А порой даже горбато.
Параллельности нет в мире,
Всё намного глубже, шире.

Всё округло, всё премудро,
Радужно, как светлым утром.
Всё исходит лишь из Точки
И планеты, даже почки.

Из Неё все истекает
И в Неё опять втекает.
Точка эта – центр мира
Необъятной всей вселенной.
Она есть всему вершина.
Она есть Творец Безсмертный!

05.01.17