Две тысячи семнадцатый. 05. 01. 2017

Василий Духанин-Есипов
Вот и настал две тысячи семнадцатый.
Бразды правления забрал Год Петуха!
Где-то внутри сидит, хочу признаться,
Боязнь за будущее! Чего таить греха?

В этом году сравняется столетие
Кровавой вехи. О чём стоит говорить.
И вот опять в тысячелетие третье
Нашлись уроды,что желают повторить!

Как в Новом веке хочется вампирам
Опять Россию потопить в крови!
Уже готовят новые мундиры,
Напутствие им прочитал раввин!

Нет! Всё таки не умер Троцкий,
Помеченный альпийским молотком.
Новый сценарий его потомки стрОчат
Чтобы расправиться с российским мужиком!

Вновь русские у Этих костью в горле!
Они одни готовы постоять!
Вот потому моей стране на Горе
Русских физически готовятся изъять!

Стихотворение посвящено выродкам позорящим великую нацию, давшую Миру знаменитых композиторов, врачей, поэтов. По этому поводу лучше меня сказал Яков Кедми. Не стану говорить и пересказывать его мысли. Всякий желающий найдёт всё на просторах интернета.