пять утра

Луиза Лучик
время идет не в минутах,
а в моих от тебя шагах.
не от мороза вовсе
трещины на губах.
в этих безлюдных маршрутах
мне растворяться пора.
четыре пятьдесят девять.

ты - мои пять утра.