Как больно расставаться

Денис Чебаков 2
В чём же дело,как всё объяснить?
Я запутался в собственных мыслях
Не возможно о прошлом забыть
Ведь страницы не вырвать из жизни.

И близка вероятность к нулю,
Что мы встретиться сможем однажды
Грусть в бокале вина утоплю
Только вряд ли  избавлюсь от жажды.

Припев:
Как больно расставаться и прощать
Друг друга за несбывшиеся грёзы,
Но нам себя ни как не оправдать
Напрасны все слова-всё слишком поздно.

Что было,то прошло,оставив(лся) след
От бритвы расставания не сердце
Нам не вернуть назад счастливых лет
Мы ни когда с тобой не будем вместе.

2)
Ночь темна,свет тусклый  фонарей-
Всё так просто и всё так нелепо
И не та уже ценность вещей
Жаль,что звёзды не падают с неба.

Тесно стало уставшей душе-
Измотала последние нервы
Ни чего не вернуть нам уже-
Не разрушить холодные стены.