Отчаяние

Галина Земскова
 Мы даже не увиделись.
             Уехал...
 Был – и нет.
 Как просто  все
      И как непоправимо.
 Непоправимо  то ,
    Что было и что есть.
 Лишь только поправим   твой  след:
  Но и его  заносит снегом.
  Еще момент,  и нет от следа следа.
 Как будто бы и не было.
 Осталось лишь отчаянье одно.
 Оно такое  жуткое, что кажется:
 Перевернется сейчас душа.
 Нет мыслей ,стыну вся я ,чуть дыша.
 А по щеке   слеза катится…