Мне нравится

Андрей Протасов 2
Мне нравится
1
Ты мне наверно послана судьбой
Творец создал тебя, чтоб стала ты моею
И за тебя готов пойти я в бой
Хоть с чёртом, или даже с сатаною

Никто не сможет нас с тобою разлучить
Пусть даже между нами расстояния
Ведь нас связала одна тугая нить
И разорвать её никто не в состоянии
припев:
Мне нравится, что любишь ты меня
Мне нравится, что ты одна такая
Мне нравится, что не могу я без тебя
Мне нравится, что ты такая не земная
2
Если только ты захочешь, стану водопадом
Чтоб купалась ты всегда в объятиях моих
Тёмной ночью для тебя стану звездопадом
Чтоб звездою отражаться мне в глазах твоих

Всё в этом мире только для тебя
Леса, поля, моря и океаны
Тебе готов я подарить всего себя
А что там дальше мы не знаем сами
припев