У радуги не два конца

Шанли Ян 2
***
У радуги не два конца
Всего скорее два начала
О том, от своего лица,
В лицо корова мне мычала.
И доверяя ей сквозь смех
И, осязая смысл слова,
Я кулаком колол орех
И мякоть вынимал для плова.
Так восстанавливалась вновь
Меж формою и содержаньем
Надежда, вера и любовь
И к ним, в довесок, прозябанье.
А завтра, видимо с утра,
В моем мозгу, все также сером,
Уже поставят драйвера
Ко всем имеющимся сферам