шутка над сознанием

Мария Льюис
Ты мне забылся, я потеряла всю печаль.
Но сон так и промолвил мне сию минуту,
Что слишком рано забывать,
Зачем то подарил надежду...

Довольно странно это всё,
Быть может это шутка над сознанием?
Дающая в приятный сон уснуть,
И окунуться в мир переживания.

Живешь другим ты миром, зачем я?
Одна лишь внешность, никакого толку,
И двигаюсь по жизни как вода,
Которая без ветра засыпает только.