Никто примером не приветил

Георг Бойко
Никто примером не приветил,
Душе не дал любовный слог –
Добром, вниманием не метил
И возродиться не помог.

Хотя душа твоя просила
Дарить обилий чувства строй –
И понимание не пила,
Но лишь хотела дорогой

Дорогой двигаться понятий
И быть взаимною с судьбой –
Раскрытой истиной приятий,
Глубокой, тёплой и большой…

Сей ток поныне ищет чуда
С магнитом притяженья сил,
Когда меню готовы блюда –
От них я святости испил!

11.2012