Взрослые мысли

Алексей Рыбалко
Как бывает с годами взрослеем,
Посещают нас "Взрослые мысли".
Мы хотели миллионов, кофе в постельку,
А на деле. До самого низа прокисли.

Мы живём как-то так,от зарплаты к зарплате
Но мечтали про дом на Карибах и бизнес.
Мы не просто живём, мы выживаем.
Представляю вам я.Наша жизнь - это кризис.

Нашу жизнь можно писать бесконечно,
Можно делать это не ставя точки.
Эти мысли встречаются нам в поворотах,
И пишут о нас странные строчки.

Этот кризис бывает в каждой семье,
Избежать его можно.Стоит лишь потрудиться.
И тогда уже эти "Взрослые мысли",
Из мечты в реальности должны воплотиться.

Нужно просто поверить в свои силы,
Попытаться взять и просто исправить.
И затем через годы своих стараний,
Стоит в нужное русло себя направить.

©2017: Рыбалко Алексей
5 января.