Стройные пальмы тянулись в закат

Роман Кондаков
Стройные пальмы  тянулись в закат
Твои губы  полнели, пьянели и пели
Пока не закончились виски и весь шоколад
Райские птицы  остатки салата из крабов доели
В шуме прибоя  включен был  мобильный режим
Ритмов большого вселенского траха

Стройные пальмы топили в закат
Запахи моря, оливок и апельсинов
Ты уснула с включенным  ай-фоном в руках
А ночью  в рекламе  любимого фильма
Бесшумно  работала в пене  волн  до утра
Посудомоечная машина