Я в детстве любила...

Люда Степанова
Я в детстве любила игрушки,
Потом интересные книжки,
На фильмы сменила подружек
И только о плюшевом мишке
Еще иногда вспоминаю,
От пыли и яркого света
В кладовке его закрываю.
А в небе летают кометы,
Мерцают далекие звезды...
И было, вроде бы, рано.
А стало, вроде бы, поздно.