Я была больна

Светлана Саломакина 2
Я была больна
я была одна
словно потеряла
два своих крыла
радость и мечту
мысли красоту
и зажгла хандры
чёрную свечу !

Я была больна
я была одна
из обид плела
боли кружева
и устала быть
и устала ныть
по волнам беды
непрестанно плыть !

И однажды Бог
мне опять помог
развязал обид
грязный узелок
и растаял страх
родились мечты
выросли крыла
зацвели цветы !