Рабами становились

Это Странное Имя
Отклик на: «Возмущение» (Александр Блэкру)

В Стране великой...
Многие рождались...

Рабами становились...
Только те...

Кто был в душе...
Закован кандалами...

Отсюда атрибуты...
Маргинала...

Стакан в руке...
Да корка на столе!