Всё будет хорошо

Фредерика Марр
Не унывай, всё будет хорошо.
И свидемся ещё однажды
Хотя б на свете том,
Что нам пока неведом, незнаком.
Всё будет хорошо и нечего бояться.
За старое не соит и держаться ,
И побыстрее надо избавлятся
От хлама.
Новое принять спокойно.
Без шума и без гама.
Всё будет хорошо.
Не может всё всегда быть плохо.
Ну, уж по крайней мере, меньшее из зол всегда есть выбор предпочесть,
Но выбор должен сохранять нам честь.
Невежество, бесчестие искалечат душу,
А чёрствая душа всего на свете хуже.