10. 12. 16г. Утро с Надеждой соседкой по палате

Людмила Кузнецова Фарм
Сияет солнышко над тучей,
Над нами – небо с бирюзой…
Туча горда силой могучей,
Грозит метелью и пургой!

Солнце, Небо дают надежду,
Туча тащит ношу свою,
Сыплет на мир дождь белоснежный –
Зимнее утро в нашем краю…

Ветер прогнал эту тучу прочь…
Утром зачем тёмная ночь?
Радует пусть Небес синева,
Солнце, мороз, снег и зима!

Туча опять закрыла небо,
Ведь всё же – декабрь, не июнь.
Город засыплет снова снегом,
Не миновать метельных бурь…

А мы с Надеждой смотрим в окно,
Дивимся красотой Природы:
Мудро устроено всё, хитро,
И не бывает плохой погоды…

И мы довольны любой погодой,
Не станем спорить с самой Природой.
Она всё знает наперёд,
Что и куда, когда придёт!