Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Е.Соболевой(Пурис)

Лови,мой друг,крылатые мгновенья,
И душу словом людям береди,
Пускай не будет в них  Вам обольщенья,-
Сражение со словом впереди.

На Ваш полёт,парящий,с ликованьем,
Накинет время бабочек красу,
Но есть любовь,она несёт страданье,
И требует к себе служанкою слезу.

                05.01.2017г.