Тёте Флюре

Диаз Ганиев
Дорогая тётя Флюра!!!
Сегодня день рождения у вас,
Примите поздравления от нас.
Желаем быть всегда счастливой,
И оставаться
Такой же милой и красивой,
Пусть все исполнятся мечты,
Пусть чаще дарят вам цветы.
Побольше в кошельке деньжат,
Пусть дети дарят вам ещё внучат,
Желаем вам почаще улыбаться,
Не отступать и не сдаваться.
Вы согреваете добротой своей,
Вы цените и уважаете друзей,
Как лучик солнца золотой,
Плените всех своею красотой...
Вы утончённая натура,
У вас прекрасная фигура,
Вы просто ангел тётя Флюра!!!