Лёд в груди

Владимир Осадчук
Снова выпадет,выпадет снег
И я улыбнусь тебе краем рта.
Я простой, простой человек
И прибавилось во дворе льда.

Я люблю и скажу.Меня жди.
Я никогда не скажу тебе Нет.
Я никогда не скажу Уйди.
Я простой и всего лишь поэт.

Но я подумал,что ты это путь,
Слово чистое как твоё Да,
Слово чистое,как твоя грудь,
Но прибавилось в груди льда.