дневник тома рэддла

Понесут Юзер
украина золотая белорусь родная
а что же хрущев блять
это, а там туалет есть?
а как он будет держать хозяйство
даже кур там блять надо
и у нас не разгуляйся вот с женой у нас «32»
магазин океан
из своего времени в другое перескакивает - это записал
том рэддл в своём дневнике: «фины а прибалты нас
всегда ненавидели а польша охуеть блять
ленин и прочее посла то в турции застрелил
я охуел как услышал поросюк блять
в сибири я то был все мы ратники божии народ
был дикий бляха муха, пойду побрызгаю -
родной том рэддл мальчишка писал так ночами
разбирал специальные тексты о том, что
заебала учёба, а тут ещё ЕГЭ ввели: охуеть конечно
тебе показывают розу и жабу и ***к
бутылка водки или храм или жабороза
как будто у них всех есть что-то общее
превращаешь крысу в стакан или *** в палец
***к ***к хуяк
вжух вжух вжух
авада кидавра рука динозавра
ну а почему с другой стороны не превратить
жабу в розу нет ведь никакого означаемого всё скользит
а материю куда тогда?
из гранита и стали сделана материя - он отлично
это понимал - том рэддл - в отличие от гарри, он
никогда не верил в колдовство, но так
боялся в смерти,
просто хотел любви,
но его мало кто слушал: поэтому всё началось с пива, дальше
затусил с василиском: фен, мдма, миф, героин, самбука -
блеванул на единорога во время сессии, но в душе
он всегда был рэпером
он ненавидил вейперов
его чика это самбука
его ёбырь это коньяк
запомни его имя сука
молодой вечно пьяный