Мечта любая - это путь...

Анатолий Гаркавцев
Прекрасному и талантливому человеку чья душа словно музыка Александру Стажкову

Талант скрывая от людей,
Чудесный голос и игру,
Открывшись только для друзей,
Не воплотив свою мечту...

Ты душу спрятал - взаперти!
А ей - мелодией б летать,
На сцену песнею взойти,
Сердца людей всех покорять!..

Господь талантом наградил,
Чтоб людям ты его донёс!
Твою он душу окрылил,
Чтоб ты сиял на фоне звёзд!.

Открой все двери...отпусти,
Свободу дай своей душе!
Талант, попробуй - раскрути,
Поклонники ведь есть уже...

Мечта любая - это путь,
Не лёгкий, правда, иногда.
Она - есть цель и жизни суть,
И в ней - добра вся красота!..
05.01.17

Спасибо за талант.