И уходим... И приходим...

Надежда Лисогорская
И уходим...И приходим...
Мы помянем...воспоём...
Память в лабиринтах бродит,
Бережёт, где мы вдвоём...

Эти зимние метели
Занесли твои следы...
Только птицы мне пропели -
Близко, близко где-то ты!

Не отчаиваюсь вовсе -
Так, немного погрущу...
Возле ёлочек и сосен
След твой новый поищу...

За весною, видно, вышел,
Но в метели не сыскать!
Колокольчик дан мне свыше -
В этой вьюге тебя звать!

04.01.17