Афорюги-2

Гуру Руин
Оружие хочет
воевать,
даже если
солдаты
и вынуждены
служить миру.

Что-то коалиция
в Мосуле
всё мусолится
и мозолится…

После инаугурации
президента США
все отношения
в мире
выстроятся
по ранжиру…

Рынок
всё более
дезориентирует людей,
ориентируясь
на обезьян.

Конституция
должна быть
ЗАКОНОМ-Королём,
а не законипешками…

Красота – это
сама по себе –
Сила,
но красивая
женщина –
уже непобедима…

Отбросы общества
гламурнее благоухают,
чем плебейски
смердят…

Даже умерший
с перепою,
до Страшного
Суда
успеет протрезветь…

Безграничная Власть
покушается
и на Горизонт.

Получивший возможность
спокойно говорить,
начинает
всё яростнее
размахивать кулаками.

Капитализм –
это самый
бесстыжий эксгибиционизм
нудизма социализма,
и ню
коммунизма…

                Бонус

Разрушившие
чужие хижины,
вынуждены
уступать им
и свои
дворцы…