Я вор-рецидивист

Андрей Протасов 2
Я вор-рецидивист
1
Меня снова осудили
Снова еду в дальние края
Ждите и встречайте
Вы меня родные лагеря
Здравствуй зона
Я немножко даже заскучал
Но так быстро чтоб вернуться
Я не думал даже не гадал

В хате радостно встречают
С кем в последний раз ещё сидел
Что-то мало погулял ты
Вновь опять на нары залетел
Что поделать
Так распорядилась вот судьба
И фортуна в этот раз
Снова отвернулась от меня

Припев
Я вор-рецидивист и полоса на деле
Я вор рецидивист и склонен я к побегу
Я вор рецидивист закон я презираю
Я вор рецидивист братву я уважаю
Припев(2-ой вариант)
Я вор-рецидивист две полосы на деле
Я вор рецидивист три ходки два побега
Я вор рецидивист ментов я презираю
Я вор рецидивист братву я уважаю

2
Вот зиму перекантуюсь
А весной я снова на рывок
Не хочу сидеть и ждать
Мне судом назначенный весь срок
Что поделать я в не воле
Находиться долго не могу
Зону в чём-то уважаю
Но а волю больше жизни я люблю

Только солнышко пригреет
И прощайте сразу кореша
Может быстро заметут
И вновь опять я к вам сюда
Вы в дорогу пожелайте
Лучше мне ни пуха не пера
К чёрту крикну
И не поминайте лихом вы меня

Припев