акварель

Емили Робертс
Ты чёрное
Я белое
Вместе мы одно целое
Радужно вокруг
То розовое
То белое
Не смотри вокруг
Там чёрное
Там бежевое
Мы как две акварели
То охра
То белое
Растекаемся по ту сторону параллели
Ты чёрное
Я белое