Двойняшки... продолжение

Лара Эва Ра
...И синички скачут,
С ними снегири:
Где сальца утащат,
Где ягоды рябин...

А когда совсем уж,
Их достал мороз,
На руку садятся...
Вот где, мои крошки,
Семечек-то - воз!..

  дек 2016