Сон

Юлия Хлыбова
Ты приснился однажды во сне.
Описать не смогу все детали,
Но знай то, что в далёкой стране
До сих пор тебя ждут, не устали.

Я тебе посылаю слова,
Смысл которых поймёшь уже вскоре.
Это сон был. И в нём я была
Той, кто ждёт и зовёт тебя морем.

Распустились в душе все цветы,
Сон заполнил своим теплом сердце.
В голове прокрутились мечты,
И открылась души моей дверца.