Океан любви!

Асема Абдрисова
А я надеюсь, в нашей сказке,
Не будет зла и превращений.
Давай утонем с тобой в ласке,
Без пошлых фраз и обвинений.

А я надеюсь, не обманешь
Меня, как многие другие.
Моим единственным ты станешь,
Сказав слова мне дорогие.

А я надеюсь, я останусь,
Твоей единственной и нежной.
Любить меня ты не устанешь,
Мой океан любви безбрежный!