Сердце умирает

Вероника Тринаб
Врачи кричали: "сердце умирает!
Умирает без любви..."
А я ведь знала, что он со мной играет,
И рвёт на части до крови.

Сначала режет по живому,
Потом - наклеивает пластырь.
Ты знаешь, я бы, может, ушла к другому,
Но с ним бы пульс мой был всегда нечастый.

В сердце тысяча ножевых -
Требуется пересадка.
А еще мне бы в клинику для душевнобольных -
Я ведь чёртова психопатка.
Снова воздуха нехватка, дурацкая лихорадка
После очередного моего припадка...

Хотя
Врачи не в силах мне помочь -
Твой поцелуй целебнее лекарства.
Но, видимо, суждено мне изнемочь
От твоего безумного коварства.

Мне до тебя много ударов еще нанесли,
Но лишь тобой было сердце пробито.
То сердце не спасли -
Любовь тобой убита...