Ты - ангел мой, моя беда...

Валерий Недюдин
Ты - ангел мой, моя беда,
Объятья жаркие, разлука,
В пустыне яростной - вода,
В снегах – к спасению порука.

Ты - радость сердца моего,
Души спокойствие мятежной -
Мне потерять тебя легко,
Но не вернёшься больше прежней.

Устали ноги от дорог,
И души сжались от печали -
Но я не сделал всё что смог,
Чтоб нас с тобою обвенчали.

И значит рано уходить,
Дорогой пыльною от тлена…
А надо яростней любить -
Чтоб обвенчали непременно…

                05.01.17г.