Краше чуда нет!

Лё-Ля
В муках мать дитя рожала:
и стонала, и кричала...
Дитя явилося на свет,
и никакой уж боли нет!

Сынок родился долгожданный,
давно любимый и желанный!
Её закончились все муки.
К ребёнку протянула руки:

"Скорей иди ко мне, покушай!
колыбельную послушай!"
К груди ребёнка поднесла
и молочка ему дала.

Малыш легонько потянулся,
поел, уснул и улыбнулся!
"У моей поспи груди,
Сил набирайся и расти!"

В жизни много есть чудес,
Но это чудо из чудес!
Другого краше чуда нет,
чем появление на свет!

2017г.