разлука

Полина Браун 7
Красоту твоих я глаз
низа что не променяю.
Я готова хоть сейчас
всё отдать ,но ,что не знаю.
 
         П-Р
Не могу прожить и дня
я не вспомнив о разлуке,
И твои глаза всегда
для меня как адски муки

И за твой прекрасный взгляд,
что сума сведёт любого,
я борюсь с тобой сейчас,
не отдам тебя родного.

Потерять тебя боюсь,
хотя всё давно уплыло.
За тебя я лишь молюсь,
но забить тебя нет силы.

Отпустить не в силах я,
что прошло давно не наше,
лишь за ниточку держусь
убежать не сможем даже.