Еще о Марксе

Носатый
Вспомнилось. Гуляю на Яузе, что в Медведково, с покойным стаффом Максом. Без поводка. А он, как всегда, пошел приключений искать. Ну я хожу, кричу:"Макс! Макс!". А на бережку адепт бомжеватый сидит. И произносит, глаз не поднимая:" Я так понимаю, собачку вашу зовут Маркс, но вы картавите".