Город в серой дымке...

Серик Устабеков
* * *
Город в серой дымке
Скрыт внизу от глаз.
Мы с ним половинки
Пишем чувств рассказ,

Кофе пьём на завтрак,
Думая о том,
Что несёт нам завтра,
Что сгорит в былом.

Правда, знак вопроса
С каждым днём сильней.
Городская проза –
Отраженье дней.


02 января, 2016.