Молитва об отступивших от законного брака

Матрешка Лесная
Это Бог отобрал у нас крылья -
только раны видны на спине, -
и совсем разучились любить мы,
и горим в непрестанном огне!..

Где ты вечная жизнь без печали?..
Где ты райская чувств глубина?..
Так хотелось, чтоб нас обвенчали,
и любовь воцарилась одна!..

Пусть Господь нам подарит надежду,
пусть двоим нам отмерить тепла!..
Я с тобой буду верной и нежной,
чтоб дурное сгорело до тла!..

25.12.2016              а.о.