В память погибшему на войне Полищуку Станиславу

Екатерина Леонова 7
Ты знаешь, без тебя мне пусто стало.
Ты знаешь, ночи слёзы унесли.
И я взывать больше к тебе не стану,
Ведь я та самая, оставшаяся без любви.

И ты ушёл в небытие,
Забрав мои светлейшие все чувства.
А я осталась здесь на дне
В руках жестокого коварства.

Ты не виновен. Ты исчез
По воле Бога, не своей.
А ждало много в жизни нас чудес,
Но лишь в душе остался ты моей.

И в небе звёздном ты сияешь,
И ярче звёзд других горишь.
И знаю я, не погасить им это пламя,
Любовь пылает в нас двоих.

Я ночью буду вспоминать
Твою улыбку, безмятежность.
А сердце будет горечь наполнять,
Твою любовь никто не в силах заменять!

И стало мне невыносимо больно,
Душа вся рвётся и кричит.
И днём и ночью я невольно
Глагольствую с тобой,
В ответ лишь тишина молчит.

Но живы будут все мечтания,
Все чувства и воспоминания.
И буду помнить я весь век,
Что в жизни был такой хороший человек!