Я хочу начать сначала...

Серик Устабеков
* * *
Я хочу начать сначала,
С чистого листа,
Только буря потрепала
Мачты и борта,

Паруса почти истлели,
И команды нет.
Неужели, в самом деле,
Так уж плох корвет,

И надежды нет, и веры
В повести земной?
Видно, выше стратосферы
Добрый ангел мой.


04 января, 2016.