Маршрут

Настя Темно-Синяя
Когда ты придешь.
Решив, что можно тебе, почему-то.
Ты поедешь назад.
В моих руках будет только карта маршрута.
Только карта.
Так просто.
Не ненависть.
Не боль.
Недоумение.
Высотой твоего роста.
Ты - абсолютный ноль.