Под Рождество тебе двенадцать

Чернопятова Надежда Егоровна
Под Рождество тебе двенадцать
И вот он день рожденья твой!
Желаем чаще улыбаться,
Как лучик солнца над Землёй!

Заметно в росте прибавляешь
Тянулся к свету, стал большой!
В спортивном зале пропадаешь
И занимаешься с душой.

В футбол играть-твоё призвание
Мячи гонял ты в ходунках
И оправдались начинания,
Живи с удачей на руках!

Удача ценит в людях знание,
Стремись учиться хорошо!
Добьёшься в спорте ты признание,
Своё покажешь мастерство!