Ты рядом

Екатерина Хализова
Ты рядом и мне так тепло...
За окном зима, всё снегом замело.
Но мне тепло - Ты со мною рядом,
И пусть Новосибирск окутан снегопадом.
Кофе, завтрак в постель - всё как я люблю...
Горячий поцелуй и я снова растаю...
Всё хорошо, когда ты рядом со мною,
Мы уходим в омут любви с головою.
Твои глаза, как океаны любви..
Я погружаюсь в них...Мы с тобой одни...
Такое счастье, ты моя половинка.
Мы одно целое, мы неделимые.
В твоих руках хранится моя жизнь,
Прошу тебя, ты ее крепче держи.
Не отпускай, что бы не случилось,
Чтобы Сердце моё в такт с твоим билось.