Умейте говорить

Изольда Каушнэр
Умейте говорить красивые слова,
Их смысл осветляет душу.
Я думаю, что к Богу уходя,
Ответить на его вопрос не струшу. 

О, люди, на Земле
Друг друга губите вы зря,
Распространяя сплетни, злобу и вражду.
Не делайте плохого, господа,
Чтоб не жалеть о прожитом в Аду!