Усилия

Василий Омельченко
Усилия нужны -
Без них никак...
Усилия важны -
Жестокий Враг...

Все, кто идут
Дорогою Христа,
Найдут приют
У Господа костра.

Одно условие -
Усилие души,-
Дела, что в Боге,
Духом хороши.

Любовь и счастье,
Радость и покой,
Творца участие -
Вовек они с тобой.