Звезда

Валерия Абазина
Моей любви строка приходит навсегда,
Когда уже зажглась его звезда.
Он не герой мечты и жизни наискосок,
Я не могу простить судьбы курок.
Руки прикосновение проникло в душу - яд,
Как счастья наваждение - мне нет пути назад.
и нет спасения от любви, что вдруг зашла,
Кто скажет о видение?... ведь это же судьба.
И пусть предвосхищение увидят в небесах,
Хоть не узнать имен, а только ад в стихах.
Не ждём богов дарений, приходит жизнь-игра..,
Как жить без вдохновения - пора уже, пора.