И вздрагивают крылья носа на акценте фраз

Анатолий Шамов 1
Ты снова  шепчешь мне признания,
И вздрагивают крылья носа на акценте фраз.
И примет силу чувства… ПОДСОЗНАНИЕ,
Объединяя в мыслях грешных нас.

Губами полными целуешь сладко,
Забылись мы с тобой осенним тёплым днём.
О  чувствах строчки записал в тетрадке,
И где-то о высотах духа, что... возьмём.

Нас ждут ещё неведомые дали,
Ещё у нас с тобой в запасе много лет.
Нашли друг в друге Бога, что искали,
И вектор обозначился по суете сует.
Ты снова шепчешь…