65. Я не раз проходил по дорогам..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
  ***

Я не раз проходил по дорогам ,
По которым с тобою гулял
Моя милая ты недотрога.
Ведь на мне,каждый мускул дрожал...

Две недели с тобою гуляли.
Две недели гуляли...И вот!
На автобус тебя провожаю...
А иду,словно на эшафот!

Две недели,всего,две недели!!!
А ведь сколько не сказанных слов!?
Как две птицы они пролетели.
Ты теперь в измерении снов.

Я не раз проходил по дорогам ,
По которым с тобою гулял...
И в душе поселилась Тревога!
Понял Я-Я тебя потерял...

Ирбис.