Пациент

Владимир Трофимов Художник
В конце концов один лишь мусор,
скажите, доктор, ведь так будет?
Ведь что-то видели тунгусы?
Что там такое? Гром орудий?
Наверно, в джунгли динозавры
вернулись... вместе с медсестрою.
Нет, это кто-то бьёт в литавры
над тем, кто скрыт землёй сырою.
А ароматом ананасным
земля полна... И снега много.
Она была в цветном... нет, в красном.
Потом была такая погань!
Чай, яблоко и плов на ужин.
Скажите, я рождён для плова?
Тогда мне стыдно, я сконфужен.
Чего вы ждёте бестолково?
-------------------------
Рисунок Игоря Лещенко