Молоко

Ольга Матыцина
Где взять молоко, если нету коровы,
Ответит колхоз с логотипом «Петровы».
У них молока заготовлены фляги
Из просто воды и красителей всяких.

Такие Петровы есть в каждой стране,
И даже, возможно, живут на Луне.
Они из особой текстуры:
Без флага - одни лишь купюры.