Кот Маркиз был крайне удивлен...

Наталья Гурьмова
Кот Маркиз был крайне удивлен,
Когда возле стола он оказался...
И в состоянье транса приведен -
При виде бутербродов,растерялся.

Тарелка была круглой и большой
И едой пахло слишком аппетитно,
А кот от шока был глухонемой...
Совсем беспомощный и беззащитный.

"Мне это снится или я в раю? -
Для убедительности,ущипните!
А я для вас станцую и спою -
Вы бутербродами меня за это угостите?".